Проверь!

Текила Пельмень
Хочу губы обветрить тобою
А не как вот сейчас без тебя
И хочу чтоб меня обнимала
Любя

Сосись со мною ты в морозы
Лобзай меня в дождливый день
Я поцелуевсепогодный
Скорей проверь!