Пустые листочки

Виталий Белицкий Алексеевич
Тебе ближе мутные воды реки,
Чем солнца лучи, что так далеки.
Предашься забвению этой пучины
Или дальше будешь смотреть на эти картины?

От бессилия бьешь стены,
Опять и снова,
Разбивая руки в кровь,
Вновь и вновь..

Вновь глядишь в окно -
Опять одно и то же,
Все то же панно
Из случайных прохожих...

Твои мысли, словно полеты -
То падения, то неожиданные взлёты..

Нет постоянной опоры точки,
Как и в этой строчке.
У кого-то дочки-сыночки,
А у кого-то исписанные, но пустые листочки.

Чернила катятся вниз,
Рисуя контур Её у берега моря,
Он опустошенный падает ниц,
Перед ней, преисполненный горя...