В поиске подтверждения себя...

Киселёв
В  поиске подтверждения себя
Ты оглянешься и увидишь ветер времени.
Он нагоняет тебя. Теперь ты знаешь,
Что знание убивает реальность.
Гонцы мрака окружают твой кров,
Ты улыбнёшься им, ведь раньше они были тобой.
Слабость осыпается листопадом по телам друзей.
Мороз черпает силы в тебе.
Отвернись от зеркала.
За что тебя купят? За что ты продашь себя?
Не спрашивая почему, выбирай.
Сиреневый - цвет весны,
Сиреневый – цвет тоски.
Открой окно и забудь.
Наступит то, что должно наступить.