Когда-нибудь...

Людмила Бабкина -Логвинова
Переживания и редкие раздоры,
Оставим всё мы за далёкою чертой...
Махнув рукой, забудем наши споры -
Когда-нибудь, мы встретимся с тобой!
В сердцах таится тихо благодать -
Волнующее, лёгкое вздыхание...
Часами мы могли, с тобой, мечтать -
О счастье, без измен и расставаний...
Мерцало небо звёздное над нами -
На счастье, падала заветная звезда!
Любовь была, тогда уже, на грани -
Судьба пророчила разлуку на года...
Когда-нибудь, мы встретимся с тобой!
Нам позавидует разлучница-судьба...
Ты, скажешь мне:"Махнём-ка стариной -
Для нас, ведь, расстояние не беда!"
Так и живём с  крылатою мечтою:
Тот миг любви, так хочется вернуть!
Сердце своё, я для тебя  открою -
Когда-нибудь...Когда-нибудь...Когда-нибудь...
                18.12.2015