Зимнее утро

Тамара Ластенко
Утро раннее настало,
В мягком сумраке кровать.
Нам тепло под одеялом
И не хочется вставать.

За окном гуляет вьюга
В сером небе декабря.
Обнимаем мы друг друга,
Ласки нежные даря.

Как уютно и приятно
На твоем плече лежать,
Свежесть комнаты прохладной
Голой пяткой ощущать.

Встанешь, подойдешь к окошку:
Там мороз и злая вьюга!
Полежим еще немножко,
Вновь согреем мы друг друга.

И, скользнув под одеяло,
Навсегда запомнишь ты
Первозданное начало
И любви, и теплоты