Крылом печали горечь укрываю...

Евление Ультрум
До дрожи, до снежинок непохожих,
Колючками впиваются в спину 
Ключицы лопнули и крошатся под кожей
Сегодня я  себя из праха соберу.

И цельной стать мне несравненно важно,
Ходить, бродить, но маяться в бреду.
Клеймо под сердцем зорко  отражает
Предательства защитную броню.

И может нужно быть такой крылатой
Влюбляться, снова падать и вставать?
Но  каждый новый раз тоскливей плакать
И перья с крыльев черных обдирать.

Привыкла я на зло смотреть без страха,
Жалея то, что не способно быть иным.
А может быть ему  порой бывает страшно
Смотреть на мир глазами той, которую «убил»?

Ведь я же не способна вмиг исчезнуть,
Я растворюсь печальным шлейфом позади.
И будет миг такой, когда захочет разом
Вернуть меня и смело вдаль далекую уйти.

А я проснусь в ночи, в дорожной пыли
Дороги той, где ты меня предал.
Я позже для кого-то стану былью,
Дитя дороги, где меня ты потерял.

И пыль взметнется россыпью хрустальной,
И крылья снова возымеют цвет «шампань».
И я забуду окрик твой прощальный
Открыв ключом мой новый светлый рай.
*У*