Новогоднее 2013

Сергей Казанский
Друзья мои, и снова Вот!
Конец минутам в декабре,
На горизонте Новый Год,
Но нет в тарелке оливье.

И нету елки в мишуре,
Спокойно чищу мандарин.
Сквозь отражение в окне
Я нынче с Богом на один.

Так необычно и светло
Без суеты и без петард.
Мне в этом смысле повезло,
Не то, что было год назад.

Перебираю старых слов,
Обрядов выцветших узор.
И начинаю за любовь
Свой молчаливый разговор.

Открыв окно, впускаю снег
И этот мир благодарю
Сегодня с Богом заодно,
Всех с Новым Годом вас! Люблю!