Климат

Елена Страздиньш
Вновь рисунки непростые
затянули небо всё.
грязно-серо-голубые,
как волнистое пятно.

утром-лето,солнце,праздник,
ощущение тепла...
но нет стабильности в природе:
здесь всё же севера земля.

дни проходят чередою-
вроде дел нет быть больших.
размышления с собою...
но в этом свой есть позитив.