Говорите о любви любимым,

Надежда Тандур
Говорите о любви любимым,
Просто так, случайно, невзначай.
Пусть под сводами небесного оркестра,
Струны счастья снова зазвучат.

Жить потерянной струной не надо,
И чуть слышен в пол октавы звук.
Жизнь - это любовь и радость,
Жизнь - сплетенье музыки и рук.

Пусть любовь струится в каждом теле,
И под сводами души звучит орган.
Говорите о любви своим любимым,
Душу пригласите их на бал.
© Надежда Тандур. 2015 год.