Не умер Есенин! Всё - ложь!

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Есенин 120» (Наталья Малышева 2)
 http://www.stihi.ru/2015/10/03/1791

***   ***   ***

Сергей на других не похож,
Он "едет своей колеёй"!
"Не умер Есенин! Всё - ложь"!
Он просто, всегда молодой!

И время ему - ни по чём!
Бессмертны поэта стихи,
В них песен - народный подъём!
И песни, "невестам - духи"!

Баян ли, гитара в руках,
Я буду Есенина петь!..
И Славу Поэта в веках,
Не сможет отнять даже смерть!

Берёзовый ситец Руси,
На плечи накинул Поэт!..
Подарок, Россия, носи,
Веками, хоть тысячу лет!..

Замечательные стихи, Наталья! В яблочко! Молодец!
С Душевным Теплом!

Георгий Сергеевич Тюрин