Я предпочла немую пустоту...

Кристи Тегоши
И мысль о нем улыбку вызывает,

И грубоватый голос так бросает в дрожь.

Печально,что об этом он не знает...

Печально,что былое не вернешь...

Я так хочу вернуться в лето,

И после этого с начала все начать.

Возможно чувства дожили б до рассвета.

Возможно  больше не посещала  вновь печаль.

Я верю,что все будет по-другому.

Я глупая,на лучшее надеюсь,что-то жду.

Поставленную точку я не замечаю.

Мне кажется,что счастья больше не найду.

Оно давно покинуло обитель,

В которой звонкий смех звучал всегда.

Теперь холодный ветер согревает те мысли,что леденее чем ветра.

Я повторюсь,пожалуй:не забуду.

Я не хочу,я не могу,я не должна.

И счастлива  уже не буду.

Никто не нужен,я поэтому одна.

Моя проблема в том,что люди мне противны и никого любить я больше не смогу.

Из миллиардов принцев на каретах я предпочла немую пустоту.