Берегите маму, берегите

Юрий Степнов
Берегите маму,берегите..
Будьте к маме чуточку добрей,
Крепко её за руку держите,
Берегите до последних дней..

Рядышком сидите на крылечке,
Голову склонив ей на плечо,
Блеск в глазах не угасает-вечность,
И в груди сердечку горячо..

Берегите маму,берегите..
Рук своих тепло ей подарите,
И её целуйте каждый раз,
Мама-это всё,что есть у нас..

Прошлых вы обид не ворошите!
Плачет небо проливным дождём..
Уходить от мамы не спешите-
Все обиды пусть горят огнём!

Жизнь рисует мудрости морщины,
На любимых маминых глазах..
И пускай,порою без причины,
По её щекам бежит слеза..

Время быстротечно-оглянитесь!
Дети повзрослеют-так и знайте..
На любовь для мамы не скупитесь,
Никогда о ней не забывайте..