Вечер зимний нежных фраз

Домбровский Стас
Вечер зимний нежных фраз
В соответствии с погодой
Я живу своей природой
И немножечко для нас
А еще, подсбилась спесь
Вряд-ли я исправлю мир
Как сказал когда то Лир:
Обезглавленным покой здесь
Или это я придумал...
Как же много бес соврал
Продал, выменял, проспал
Промечтал. А я то думал...
Ладно. Есть как есть и полно
Полным лучше дураком
Чем напыженым лохом
Я им был. Там все неровно...
А сейчас живу чудесно
Неуверенно для нас
Вечер зимний хладных глаз
Сад. Коляска. Дом в Одессе...