О маме

Оксана Завьялова
Ты во сне ко мне редко приходишь.Будто  с неба сошла Благодать!!!Успокоить меня и утешить снизошла ко мне ты-моя Мать!!Я хочу тебя мама услышать,я хочу тебя крепко обнять!!Но молчит моя милая мама,только ласково смотрит опять...
Ты тревожишься там моя мама и пытаешься мне помогать!!!Ты была мамой лучшею самой,ты была настоящая -мать!!!