***

Шелест Космоса
Очередное прожжённое утро,
Как и до этого прожжённая ночь.
Итог любви? Итог лжи сладкой?
Не знаю,
И вообще всякие проблески сомнения лучше выкинуть прочь.

Да мы с тобой не близки как Паркер и Бэрроу,
Не так, как Земля и Луна,
А Марианская впадина глаз твоих примерно как космоса глубина.

Да, это тупая болезнь как выше слова про космос,
Да, этот так,
Но мне похуй, я молод и пьян не только от алкогольных, наркотических средств,
от язвы той самой
И впадаешь будто в кому,помню же и я впал.

Впал в твой пожар голубой,
Впал в синеву рассвета твоего
И вдруг резко стало всё равно на всё.

да, давай на всегда, я не против
Стоя на остановке в мороз, держась за руки, облизывая обветренные губы
Друг друга,
Но это уже как ты захочешь.

и пока луна любит солнце по кругу,
Мы через звёздное небо,
В невесомости космоса..
Совокупности чувств..
А всё таки..

Любим друг друга...

onegin(shelestkosmosa)
2015