На нас двоих одно море

Маргарита Гончар
Каждый в своём мире, каждый в своих мыслях
Чувствует боль и любовь по-разному.
А я чувствую твоё тепло.
Ты греешь меня далеко, ты греешь меня постоянно.
Хочу кричать как сильно я люблю тебя
И как мне тебя не хватает: везде и всегда.
Хочу бежать за тобой, хочу всё делить на двоих.
На нас двоих одно море,
На нас двоих одна жизнь.