Какой бардак в стране...

Галина Калиничева
Какой  бардак  в  стране,  какой  бардак,
Как  грязно  в  наших  городах   России!
Давайте  приберём  в  своих   дворах,
Цветов  насадим,  граждане  России!
И  будем  восхищаться  красотой,
И  станем  жить,  как   подобает  людям.
Жизнь  повернётся  лучшей  стороной,
И  сразу  все  счастливее  мы  будем!

16.10.2009 г.