Протокол разногласий

Иван Кадилов
 Нам нужно подождать. Не склеится.

  Из Солнца выскочил протуберанец,

 осталось пять секунд, и в Землю врежется.

  И будет околесица и не поверится

 Процесс химический нарушится.

   Угомонится через три месяца.

    Тогда и встретимся.