Кони скакуны лихие

Ольга Якухина
Скачите,кони удалые,
Пред вами воля и простор.
Поля,цветами голубые,
И сочной зелени ковёр.

Скачите, кони удалые!
В какую вы помчитесь даль?
На вас наездники лихие,
Что зорко смотрят прямо вдаль.

Скачите,кони удалые,
Звеня копытами -цок-цок.
Вкруг все места для вас родные-
Поляна, роща и лесок.

Скачите,кони удалые!
Ведь вы лихие скакуны.
А ребятишки озорные
Не терпят вовсе тишины.

Они летят, они стремятся,
Как кони резвые в бегу!
Детишкам надо забавляться
И скачут дети на лугу.

Прекрасно лето золотое,
Но вот уж угасает день.
А после поведут в ночное
Детишки быстрых лошадей.