Поэт

Александр Бразицкий
Написать что ли стих на года поэт?
Но вряд ли, поймут – найдется эстет,
Что примет другого писаря в суть,
И так будет вечно, всегда, обессудь….

Написать что ли ровно в учебник псалмы,
И в школе при жизни читать как бы ы,
Да снова не примет комиссия суть
А там как не прыгай – но увы обессудь….

Написать, - а нафиг что-то писать?
Поэтов до жопы – критиков рать…
Ты хочешь пиши, а вообще не пиши,
Но будут пахать фейсом во ржи….

Написать, ну пишу, и думаю так…
Да в жопу пошли, - сравнения  - рак
Не нравится, хрен с ним, заживём и на том,
Дважды все спляшем, а завтра споём!!!

19.12.2015