Закон

Андрей Временный
Однажды так бабахнет,
что уши заложет
и ты крутишся в грязи пытаясь сохранить себя.
*
Однажды так вложет.
Сломает, заложет,
вдруг
и почти пополам.
*
Обычно это в возрасте Христа.
*
Но если не было,
и разум забыл,
жди,
жизнь как мина,
поймает и просто убъёт.
*
Однажды бывает,
что уши заложет.
И поезд уедет и касса уйдёт.
И белое в чёрное
и красное в ложное
по венам течёт.
*
Рецепты просты,
как санбат перевязок,
где просто порою какою-то дрянью зашьют.
*
Бывает.
Летают.
Уничтожают.
Просто будь на чеку.

2015