Шарли во всю хохочет...

Владимир Балыкин
Куда спешит Европа
По лезвию ножа,
Как будто ей под ...у
Попала вдруг вожжа.
Ужели не боится
Всё сразу потерять.
Вновь на Россию злится,
Зачем, нельзя  понять.
А ведь война сравняет
Вас с нами до нуля,
Америка копает
Могилу всем не зря.
Она в сторонке хочет
Войну пересидеть,
Шарли во всю хохочет
И в этом смысл весь...