На две части

Старая Тетрадка
...жизнь раскололась на две части.
Одна освящена семейным счастьем,
принадлежит двоим, любимым мною.
Другая вся моя и полнится такою
расплавленной тоской, что острые края
истаивают и небытия
порою виден лик бесстрастный
неизъяснимый и прекрасный...