Я умру завтра, послезавтра...

Дина Иванченко
.....Я умру завтра, послезавтра,
на той недели,
Где-то между вторником
и понедельником.
Потеряю память и сердце
перестанет биться,
Лишь хлопья снега падают
мне на ресницы...