ЭКС

Анна Киященко
Все, чем он был для нее
(Без всякой любовной интриги) -
Просто с деньгами мешок,
Дающий ей в жизни стабильность.

Взяв все, что хотела она,
Списала его на помойку;
И с радующим "экс-жена"
Уже обмывает обновку.

Прожженная барышня-жизнь
Свои расставляет акценты:
С волками по-волчьи и жить,
Не важно, какие там жертвы.

Где тот, кто любил вопреки,
Глаза закрывал на ошибки?!
Его за чужие грехи
Отправили в вечную ссылку...

И выпив его до дна
Без жалости ей незнакомой,
Нальет молодого вина,
Им лакомясь, как и свободой.