Ты возвращался

Лиза Летняя
Сливаются рифмы, цепляются пальцы,
Сближаются губы, и сердце с твоим,
В дыханье друг друга вновь каждый спасался,
Став самым любимым и самым родным.
Скрепив наши чувства одним поцелуем,
Связали с тобой каждой клеткой внутри,
Мы были вдвоём и по-прежнему будем,
Никто нас не сможет здесь снова найти.
И голос нарушит немое молчанье,
Назвав еле слышно с тобой имена,
И сладкой дремотой в одно лишь касанье
На хрупкой спине я сложу два крыла.
Мы только вдвоём, в руках твоих сила,
Моя же лишь в том - что ты рядом со мной.
Мой свет, моя радость, любимый мужчина,
Я стала теперь неразлучной с тобой.
Где всю твою боль я с собой забираю,
Взамен только счастье и радость отдам,
Любовью я душу твою исцеляю,
Сотру вновь губами я каждый твой шрам.
Нам было так сложно, но стали прочнее
Те узы, к которым мы долго шли,
Начало сменило давно продолженье,
В котором всегда мы друг другу нужны.
С тобой - до конца, с самой первой встречи,
С тех робких шагов на столь длинном пути,
Спускаются руки с волос на плечи,
Мы рядом, мы очень друг другу близки.
Сливаются рифмы, цепляются пальцы,
А губ, словно мёд, докоснутся уста,
Ты сердцем по памяти вновь возвращался
Туда, где тебя я все также ждала.