Зима метелью в Новый Год

Вик Семенюк
Зима метелью - в Новый Год…
Он чистый лист,  он белый снег,
В нём нет протоптанных дорог,
И  где-то впереди - успех.

В снегу том проложу свой след,
Ведь не стоит на месте жизнь,
Мы с ней - увидеть новый свет -
В своих желаниях слились.       

Из старого - беру любовь, -
Она со мной во все года,
В ней вера, жизни моей соль,
Душа, что любит молода.
 
Желаю счастья Вам, друзья,
Чтоб от гостей ломился дом
И в бурном море бытия -
Всем было место за столом.
 
Там где друзья, всегда успех,
И пусть по снегу, без дорог,
Как  долгожданный человек,
Год Новый – счастьем на порог!

Виктор Семенюк