монолог

Андрей Марышев
Гостил в тебе, совсем не думая,
Что после секса думаешь, во время.
"Зачем связалась с этим,дура я...
Сейчас уйти домой мне побыстрее.

Там быть опять женой улыбчивой
Другому человеку, по привычке.
Ты ...странный. Целовал мне вытачки.
И фруктами насильно рот мой пичкал…

Гостил во мне, совсем не думая.
Что после секса думаю, во время.
Хочу тебя зачем-то, глупая.
А после и иного ,тоже, грею.

Ему - жена, а здесь - любовница.
По кругу жизнь моя, идёт по кругу.
Иди, сейчас тобой наполнюсь я.
И обниму, безжалостно и туго…"