Судьба ли?

Михримах Сталгара
Как судьба нас с тобою свела?
И судьба ли была это вовсе?!
Скажешь главные вновь ты слова,
Она скажет опять: "Готовьтесь!"...
За углом уже ждут испытанья,
Нас с тобой стережёт тёмный рыцарь,
Станут общими наши страданья,
Улетим мы с тобою, как птицы...

Ежедневные наши ошибки,
Наши крики, слова о разрыве,
Вызывают у них улыбки,
Я ж - реву тогда на надрыве...

Расскажи же, что чувствуешь ты!
Расскажи, ничего не тая,
Пусть растают мои мечты,
Или будем любить, любя!..
Пусть тогда они громко плачут,
Пусть хохочут, если хотят -
Пусть глаза свои тогда прячут,
От стыда тогда пусть вопят!..