Я прошу

Алена Скиба
Я попрошу,  пожалуйста,
Пиши,
Нет!
Не бросай,
Немыслимо!
Пусть  сложно,
У  нот   твоих  частичка  есть души,
Мне с ними  радостно,
А то  подчас  тревожно,
Мне с ними  так  светло,
Что стих  дрожит,
И в  жизни кажется,
Все-все- все возможно!
19.12.2015
___________________________________________________
Александру  Иванову