Талантливый режиссёр

Халида Шариф
Талантливый режиссёр не будет снимать фильм об абсолютном счастье, потому что в природе такого не существует и фильм получится наигранно-искусственным. В фильме всё должно быть, как в жизни и счастье должно быть и несчастье на задворках плестись.