Ракеты рядом

Артём Селихов
Стоят ракеты у границы,
И все волнуются об этом,
Кто, как и чем распорядится,
И для чего все нужно это,

Да для чего давно понятно,
И молча все Всё понимают,
Но вслух кричать никто не станет,
Иначе в миг судьбу решат их,

Ведь кто молчал-тот выживает,
А кто кричал-тот умирает,
Теперь за нас Всё выбирают,
И всю судьбу за нас поправят,

А у границ уже ракеты,
И нас не спросят вновь об этом,
А если вдруг война начнется,
Мы не увидим больше солнца.