Года

Анна Поворознюк
Идут года меняя мысли,
Уносят чувства. Крик души.
Они не шлют пустые письма,
И буд-то вовсе не твои.
Бег времени не замечая,
Раскинув сети возле глаз.
Бегут года,а мы мечтаем
Что будет лучше чем сейчас.