Афродита..

Шелест Космоса
Афродита, ты прекрасней всех дев
Внутри ты меняешь неосознанно рельев,
Афродита, ты мой лучший психотерапевт,
Только что тобой движет, гнев, любовь или блеф..

Афродита, уже ламповая голова,
Там серпантины горные, да!
Ты блаж в меня уже вогнанна
Это чувство к тебе сильней любого голода..

Но что тебе Афродита, фразы мои..
Ты просто освещаешь мне путь
Как в темени светят фонари,
Я верю что этот период воротим,
И пока он не закончился, быстрее давай улетим...

Афродита, ко мне явился сон, я в реаницаии
Потеря сознания, в конце тунеля твоё мерцание,
Ты исчезаешь, вот оно пути моего выцветание,
Дальше Фото, надгробие - вечное скитание..

Афродита, эти слова точно не фамильярные
Ты так же мне светишь как сияние полярное
Оставайся тут, бог нам напишет новый сценарий,
Будь частью меня - слияние нирваны с сансарой..
 
И пока Афродита моя, мы не стары,
Пока ты в этих цветочных цитатах
Пока твои ладони как розы,
Пока твои глаза как кристалы
Давай все точки над I расставив
Отправимся в никуда, ведь звёзды мы сами
Афродита, давай с ними поменяемся местами
Став эпохой Ренессанса людей и космоса без грани

onegin(shelestkosmosa)
2015