один на один

Хуторянка
Выкини мусор из головы
Вынеси сор из своей избы
Предстань пред зимой,
Как лист пред травой
Напейся до горла, досыта чтоб
Насмейся на месяцы, годы вперед
Теперь не представится
Статься такой,
один на один
Остаешься с собой