Доченьке в день рождения

Татьяна Ведякина
Есть аптечка у меня необыкновенная
В ней микстура есть одна – суперсовременная.
И от боли головной и от скуки затяжной,
При простуде, при хандре, при банальном ОРЗ.
Где-то занеможит -  враз она поможет.

Стоит лишь позвать дочурку,
Боль уходит за минутку.
Вот простой рецепт от боли –
Лечитесь детскою любовью.