мелонхолия

Виктория Кропивко
Осень.
Ценна нежностью,
Ароматами грез,
Шелестом листьев,
Привкусом слез,
Беглой улыбкой,
Болью от столь редких встреч,
Знаешь,мне трудно
Эту черту пересечь,
В холод шагнуть,содрогнувшись,
В беспробудную,зимнюю ночь.
Хочется в лете
Остаться,
Не уноси его прочь...