Это все слова!!!

Гуртовенко
Слова, слова, слова, слова...
От них все время кругом голова..
Словами говорим, и их внимаем...
Порой значения  не знаем...

Словами обижаем, хвалим, судим..
Словами спать укладываем, будим...
Выплескиваем счастье,радость,грусть...
Так часто не хватает их и пусть...

Словами лупим , как горох об стену...
У рта кружат Как будто превращаясь в пену...
Словами любим ими же и губим...
Клянемся, обещаем, а потом забудем..

Какая ложь в словах красива..
Так ровно стелется и не спесива...
У правды слова колки, жгучи...
Но все-ж они горды, могучи...

Слова порою сердце закрывают...
Им не понять, как бедное страдает...
И пусть у каждого во лбу "семь пядей"...
Словами просто не бросай, не надо!!!
03.03.15г.