Ни о чём... В любви... Как вы прощались

Владимир Быстров 3
 

Ни  о  чём   с   тобой   не   спорю,
ни   о   словах,   ни   о   делах.
А   весь   отдался   горю   -   морю,
и   дух   мой   тонет   в   островах…

*

В   любви   -   похмелья   страшно   дно!

*

Как   вы   прощались   -   не   жалея…
Ваш   воск   лица… и   птица   -   бровь…
Не   узнавая   вас…   не   веря…
Во   мне,   застыв    бурела   кровь…

*
7-8.2007г.