Твоя память

Рыжий День
Твоя память хранит запах наших ночей,
Догорающих словно десятки свечей.
Твои руки хранят теплоту наших тел,
Что с утра остывали как бы ты ни хотел...

Твои губы хранят моих слов горький мед,
Обещания что любовь не умрёт.
И в глазах твоих память о вечной разлуке,
О приближающейся к нам адской муке.