Полосатая жизнь

Олег Самсонов 3
               
                Анекдот от Путина

Известно, что жизнь идет полосами. Черные полосы сменяются белыми.
– Какая у тебя сейчас полоса? – спрашивает приятель приятеля.
– Черная, – отвечает тот.
Через полгода встречаются.
– А сейчас какая?
– Черная.
– Так прошлый раз у тебя уже была черная!
– По сравнению с этой прошлая была белая.
 P. S. Такова наша жизнь в последнее время.