всё очень просто

Эго Альтер
всё очень просто
листик на стекле
и небо предрассветно золотое
душе порою хочется покоя
вблизи не видя - пряник или плеть
сегодня ждёт моё нагое тело
и жаждет жить забыв что есть сосуд
а что субстанция заполнившая форму
но истина всегда немного спорна
и вряд ли я в себе её несу