Признание

Валерий Вальтер
Надеюсь, ты все-таки знаешь,
Как трудно любить в словах.
Мне грустно,когда ты плачешь,
Следы черкая на руках.

Я молю тебя,милая,
Не режь руки ножом,
Ведь ты, такая красивая,
Ослепила ярким лучом.

Обожгла кожу,остались ожоги,
Но я не жалею нисколько.
Утоплю в любви все тревоги,
Чтобы ты знала о радости только.

И Как только разбухнут сирени,
Ты от всех невзгод откажись.
Только я-твой Есенин.
Только ты-моя жизнь .