Электрическая любовь

Сергей Казанский
Моя электрическая любовь.
Сколько жизней, сколько веков.
Первых танцев, прощальных слов
Помнишь обо мне, забываешь?

Сердцу моему задающая ритм.
Серебристый дельфин, исполинский кит.
Возводила на трон, прогоняла в скит.
Как нам дальше быть, загадаешь?

Радуги моей зажигая свет,
Ты шептала "Да!", Ты кричала "Нет!"
Плакала "Прощай", хохотала "Привет!"
И всегда меня узнавала.

Приносила радость, причиняла боль
Иногда как преграду, иногда как пароль.
На открытые раны высыпала соль.
Прижимаясь ко мне засыпала.

Ты моей судьбы мимолетный шанс.
Озарения свет и глубокий транс.
Та, что в нужный миг свой вопрос задаст.
Бог ведь всем отвечает?

Моя электрическая любовь.
Глубже смыслов и за пределами снов.
В этот раз будет On или Off?
Кто включает и выключает?