На 40-летие свадьбы

Татьяна Ведякина
Светят лучи в ваше окно.
Вместе вы вовсе не так уж давно.
Что для природы стаж в 40 лет?
Так, пол-минуты, перерыв на обед.

А у семьи другой счет годам,
Счет по событиям и по делам.
Все что плохого -  в хлам, не зачет,
Только хорошее движет вперед.

Добрая радость и песни души
Пусть помогают по жизни идти.
И пусть на радость вашим родным
Семья процветает и дарит плоды.