без тебя

Хуторянка
Я запомню навеки твои нежные руки
Гладь волос по спине струится волною
Обернулся ко мне, вижу профиль, улыбку
Я не верю, что мне хорошо так с тобою
Жжется сильно в груди обжигающей болью
Разгорается с силой, унимается вновь
То по каплям течет, ядовитой кровью
Черным саваном крытая чертом любовь.
Не хватает вздохнуть, закрываюсь руками
О пощаде молить, только ветра ответ
Вокруг стены глухие и запертость в яме
Куда вовсе не сунется солнечный свет
Я кусаю ладони, диким зверем ворчу
Беспощадно сжигаю нежность свою
И мне вторятся стоном сонмы павших в бою
Мне отрадою верить, что они меня ждут.