Соната 0тождествления

Вальдемар Керенский
 То что где и  когда   ?
то что - где-то
  когда-то

 То -  что
раз - навсегда

вот , и
суть всей сонаты :

где-то - что-то
а - что
после - что-то , когда-то

раз уж
пусть - ничего

Никогда - и
 не надо !

Что - когда - оттчего ?
Ничего  , где-то рядом

С вотки пухнет село :

 -  Так - зашел-бы , Хоттабыч   ?

 -  Ни к чему , ни к  - тому
Навсегда  -  настояла  !

  Разве было - тогда  - ?
Ничего  - разбиранйтесь
   
  Ни куда !  Ни всего !
Ничего - ни осталось

 Только :
          -   Что ? Где ? Когда ?

   Сердца легкая шалость  - AND IF
YOU KILL YOUR HORSE
  ON THE LONG RUN

  stayed as a children - in front of Mountains - ?