из Индии

Сергей Казанский
Я буду ждать Тебя в Индии. Приезжай.
Самолетом, поездом или утренним ветром.
Молитвами, мантрами, песнями знак мне дай.
Вопрос не заданный возврати ответом.
Появись нежданно-негаданно под сансет.
Жгуче-красным солнышком коснись волос.
Все вокруг затихнет, чтоб услышать "Привет!"
Горизонтом растает судьбы перекос.
Я буду ждать Тебя в вечности
без калиюг,
Воплощений круг завершив молчанием.
В самом сердце Брахмы, в колыбели его рук,
В изначальном вдохе совместив звучание.
Незаслуженной святости улучив,
Я решусь на танец, соревнуясь с Шивой.
Кришна заиграет свой любимый мотив,
Радха засмеется рядышком с любимым.
...
Если Ты увидишь этот файл
Значит может сбыться мое желание.
Я буду ждать Тебя в Индии. Хотя бы смайл
На ночном телефоне. И Твое дыхание...