***

Рузаева Дарья
Хочу спросить себя порой
все ль верно
Расставила по полкам я?
Не утешительный ответ в итоге.
Скверно.
"Пустяк"-подумаете вы,
А мне-петля.

И грустно ведь не оттого,
Что я ошиблась.
А оттого, что зря
стремилась.
Поздно поняла.

От мира
легкой простыней
закрылась.
Но я ждала Тебя.
Тебя.
Ждала.