Н. Д

Павел Лиричев
    Мы с тобою вдвоем.И внизу Нева,
    Объединивший сердца наши-город.
   Окна.Памятники.Дома,
     Что Петра еще помнят.

     Здесь у бьющей в лицо воды,
     Я в любви все хотел признаться
     Но был твой с укоризной взор,
     Просивший друзьями остаться.

               2015